Fisch und Meeresfrüchte

Die Zubereitung von frischem Fisch ist nicht schwer, wenn man weiß, wie es geht. Fisch und Meeresfrüchte sind eine wichtige, sinnvolle und durchaus schmackhafte Bereicherung unseres Speisezettels. Es muss nicht immer Hummer und Kaviar sein.
In diesem Kurs werden wir eine Vorspeise mit Blini und Lachs zubereiten. Danach eine mediterrane Muschelsuppe und einen Fisch mit Kräuterkruste und Gemüse verkosten. Als Zwischengericht Spaghetti mit Garnelen und Chili.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 241-K009

Beginn: Fr., 17.05.2024, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: HDF, 11 Küche

Gebühr: 23,00 € zzgl. Lebensmittelkosten


Datum
17.05.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
August-Lösch-Str. 25, HDF, 13 Esszimmer